Un emploi à Matha...
Travailler tout en s'amusant
Vous cherchez une entreprise dynamique et passionnante pour poursuivre votre carrière? Nous recherchons des personnes talentueuses pour se joindre à notre équipe. Nous sommes une entreprise innovante qui s’efforce constamment d’améliorer l’expérience de nos clients.
Avec une équipe passionnée et dévouée, nous sommes fiers de travailler ensemble pour atteindre nos objectifs communs. Si vous êtes à la recherche d’un environnement de travail stimulant et inspirant, l’Expérience Matha est l’endroit idéal pour vous.
Nos postes disponibles
Relevant directement du Sous-chef, le titulaire du poste assume un rôle de cuisinier. Il prépare les repas, gère l’inventaire quotidien et la qualité des assiettes.
Description des tâches générales
- Cuisiner
- Maîtriser la cuisson des aliments
- Utiliser des fiches techniques
- Assurer une mise en place complète
- Dresser les plans selon les critères établis
- Faire la rotation des aliments
- Gérer les stocks avec rigueur pour éviter les pertes
- Identifier et marquer les produits manquants
- Réceptionner les livraisons des fournisseurs
- Ouvrir et fermer tous les appareils de la cuisine
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Entretenir la propreté de la cuisine
- Remplacer n’importe quel poste de la cuisine au besoin
- Effectuer les tâches connexes déléguées par le Sous-chef
Profil
- Connaissances dans la gestion d’une cuisine
- Études culinaires nécessaires
- Habilité à travailler en équipe
- Aptitude à développer et à maintenir des relations d’affaires et de confiance avec ses collègues
- Habilité à résoudre des conflits
- Capacité à gérer diverses demandes et priorités tout en respectant les délais
- Disponible de soir et de fin de semaine
Relevant directement du Sous-chef, le titulaire du poste assume un rôle d’aide-cuisinier. Il assiste à la préparation des repas, accompagne le cuisinier dans ses tâches, entretien l’inventaire quotidien et la propreté des lieux.
Description des tâches générales
- Nettoyer, couper, éplucher les légumes et les fruits
- Peser et proportionner les aliments
- Préparer des aliments de base à l’aide de fiches
- Emballer et étiqueter les produits
- Maitriser les cuissons simples et rapides
- Assister les cuisiniers à la préparation des aliments
- Accompagner le cuisinier dans le montage d’assiettes
- Faire le remplissage
- Faire la rotation des aliments
- Élaborer la liste des produits manquants
- Assurer la propreté de tous les lieux de travail
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Effectuer les tâches connexes déléguées par le Sous-chef
Profil
- Études culinaires ou expérience en cuisine nécessaires
- Habilité à travailler en équipe
- Aptitude à développer et à maintenir des relations d’affaires et de confiance avec ses collègues
- Habilité à résoudre des conflits
- Capacité à gérer diverses demandes et priorités tout en respectant les délais
- Disponible de soir et de fin de semaine