Un emploi à Matha...

Travailler tout en s'amusant

Vous cherchez une entreprise dynamique et passionnante pour poursuivre votre carrière? Nous recherchons des personnes talentueuses pour se joindre à notre équipe. Nous sommes une entreprise innovante qui s’efforce constamment d’améliorer l’expérience de nos clients.

Avec une équipe passionnée et dévouée, nous sommes fiers de travailler ensemble pour atteindre nos objectifs communs. Si vous êtes à la recherche d’un environnement de travail stimulant et inspirant, l’Expérience Matha est l’endroit idéal pour vous. 

Nos postes disponibles

Relevant de la directrice de l’hébergement ou son adjointe, le ou la préposé(e) l’accueil accomplit des tâches reliées au séjour du client : réservation, accueil et départ. La personne voit à ce que le séjour du client soit des plus agréables.

Description des tâches :

  • Répondre aux appels
  • Prendre des réservations par téléphone ou sur place, entrer les données par système informatique
  • Prendre réservation d’hébergement, de golf et repas
  • Accueillir les clients et donne les informations sur son séjour
  • Donne les informations sur les services de l’entreprise
  • Donne les informations sur les attraits touristiques de la région
  • Répondre aux questions des clients
  • Facturation des forfaits
  • Balancement de la caisse de la journée
  • Répondre aux courriels
  • Épousseter et passer l’aspirateur à la réception
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Profil :

  • Expérience dans l’hôtelier ou service à la clientèle (atout)
  • Bilingue (atout)
  • Bonne communication
  • Capacité de travailler en équipe ou seule
  • Sens de l’organisation
  • Attitude positive
  • Souriante
  • Avoir des connaissances en informatique (Words, Excel, Outlook)
  • Capacité à gérer diverses demandes et priorités tout en respectant les délais
  • Désir d’apprendre
  • Ponctuel
  • Fiable
  • Disponible de fin de semaine

Horaire :

  • 1 poste de 35h à 40h par semaine. De soir de 15h00 à 23h00
  • 1 poste de 30h à 35h par semaine. De soir de 15h00 à 22h00
  • 1 poste de 15h à 20h par semaine. De jour de 8h00 à 15h00
  • Disponible de fin de semaine,
  • Une fin de semaine par mois de congé

Avantages : Salaire à 16,50 $/h

Relevant de la gouvernante, le ou la préposé(e) aux chambres est responsable de l’entretien des unités de l’Auberge et des condos confos. La personne effectue différentes tâches en entretien (nettoyage et désinfection) et à la buanderie tout en assurant de la propreté des lieux de l’établissement (les airs communs, les passages, buanderie, patio de la piscine extérieure…).

Description des tâches :

  • Nettoyer et désinfecter les chaises et tables à la piscine
  • Enlever la literie et serviettes de la chambre, refaire les lits et remettre des serviettes
  • Épousseter et désinfecter les meubles
  • Nettoyer et désinfecter la ou les salles de bain
  • Laver la vaisselle
  • Balayer et laver les planchers ou passer l’aspirateur
  • Remplir le panier des produits, le chariot à linge et la buanderie
  • Épousseter et passer l’aspirateur dans le passage
  • Nettoyer les salles de bain publiques
  • Plier les draps et serviettes à la buanderie
  • Utiliser les produits et équipement conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène en vigueur
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Profil :

  • Aucune expérience nécessaire
  • Qui a le souci du travail bien fait
  • Bonne forme physique
  • Rapidité d’exécution des tâches
  • Aime travailler en équipe
  • Ponctuel
  • Fiable
  • Disponible de jour et de fin de semaine

Horaire :

  • De jour
  • Disponible de fin de semaine
  • Poste à temps partiel (entre 15h et 20h) mais pouvant devenir temps plein selon l’occupation et vos disponibilités.

Avantages : Salaire débutant à 15.25$/h pour les personnes sans expérience

Matha offre une expérience dynamique et est à la recherche de cuisiniers pour bâtir une réputation solide et une expérience incontournable pour nos golfeurs, skieurs, glisseurs, motoneigistes, visiteurs et résidents de l’auberge.

Relevant directement des sous-cheffes, le cuisinier assume un rôle central dans la gestion de la cuisine. Il est responsable de préparer tous les repas pour les déjeuners, dîners, soupers et événements spéciaux. Il effectue toutes les tâches en cuisine et en salle-à-manger tout en assurant la propreté de la cuisine et le respect des normes du MAPAQ.

Description des tâches générales

  • Préparer les assiettes déjeuners
  • Préparer de belles assiettes
  • Préparation des soupes
  • Préparation des dîners
  • Préparation des soupers
  • Gestion de la plaque, du grill et du four
  • Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu
  • Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine
  • Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées
  • S’assurer d’optimiser l’utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
  • Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail
  • Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu’aux normes de salubrité en vigueur
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Profil

  • Minimum 3 ans d’expérience ou terminer un cours relié à la gestion d’une cuisine et la préparation de mets
  • Habilité à gérer une équipe de travail
  • Désir d’apprendre
  • Ponctuel
  • Fiable
  • Habilité à résoudre des conflits
  • Capacité à gérer diverses demandes et priorités tout en respectant les délais
  • Disponible de soir et de fin de semaine

Horaire

  • Aucune limite de demandes de congé par année
  • Horaire de jour 7h00 à 14h00
  • Remplacements occasionnels de 14h00 à 22h00 en cuisine
  • Disponible de fin de semaine
  • Nombre d’heures disponibles entre 30 et 40 heures par semaine
  • Capacité d’adapter l’horaire selon vos réalités familiales

Avantages intéressants (après probation)

  • Salaire débutant à 22 $/h (selon expérience)
  • Jusqu’à 4 semaines de vacances payées par année (selon ancienneté)
  • Possibilité de prendre 8 semaines de vacances sans solde ou avec des heures en banque par année
  • Jours fériés travaillés payés à taux double
  • Possibilité de banque d’heures

Relevant directement des sous-cheffes, l’assistant cuisinier assume un rôle d’assistant à la cuisine. Il est responsable de préparer les déjeuners pour 50 personnes. Il aide le cuisinier à préparer les soupes, les plats principaux, les accompagnements et les desserts selon les besoins. Il effectue différentes tâches en cuisine et en salle-à-manger tout en assurant la propreté de la cuisine et le respect des normes du MAPAQ.

Description des tâches générales

  • Préparer les assiettes déjeuners
  • Préparer tous les accompagnements
  • Collaborer avec le cuisinier afin de sortir de belles assiettes
  • Préparation des soupes
  • Préparation des dîners
  • S’assurer d’optimiser l’utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
  • Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail
  • Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu’aux normes de salubrité en vigueur
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Profil

  • Minimum 3 ans d’expérience
  • Habilité à gérer une équipe de travail
  • Désir d’apprendre
  • Ponctuel
  • Fiable
  • Habilité à résoudre des conflits
  • Capacité à gérer diverses demandes et priorités tout en respectant les délais
  • Disponible de soir et de fin de semaine

Horaire

  • Aucune limite de demandes de congé par année
  • Horaire de jour 7h00 à 14h00
  • Remplacements occasionnels de 14h00 à 22h00 en cuisine
  • Disponible de fin de semaine
  • Nombre d’heures disponibles entre 30 et 40 heures par semaine
  • Capacité d’adapter l’horaire selon vos réalités familiales

Avantages intéressants (après probation)

  • Salaire débutant à 18,50 $/h
  • Jusqu’à 4 semaines de vacances payées par année (selon ancienneté)
  • Possibilité de prendre 8 semaines de vacances sans solde ou avec des heures en banque par année
  • Jours fériés travaillés payés à taux double
  • Possibilité de banque d’heures

Relevant directement des sous-cheffes, l’assistant cuisinier assume un rôle d’assistant à la cuisine. Il est responsable de préparer les soupers pour 80 personnes. Il aide le cuisinier à préparer les soupes, les plats principaux, les accompagnements et les desserts selon les besoins. Il effectue différentes tâches en cuisine et en salle-à-manger tout en assurant la propreté de la cuisine et le respect des normes du MAPAQ.

Description des tâches générales

  • Préparer les assiettes
  • Préparer tous les accompagnements
  • Collaborer avec le cuisinier afin de sortir de belles assiettes
  • Préparation des soupes
  • Préparation des soupers
  • S’assurer d’optimiser l’utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
  • Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail
  • Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu’aux normes de salubrité en vigueur
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Profil

  • Minimum 3 ans d’expérience
  • Habilité à gérer une équipe de travail
  • Désir d’apprendre
  • Ponctuel
  • Fiable
  • Habilité à résoudre des conflits
  • Capacité à gérer diverses demandes et priorités tout en respectant les délais
  • Disponible de soir et de fin de semaine

Horaire

  • Aucune limite de demandes de congé par année
  • Horaire de jour 12h00 à 22h00
  • Remplacements occasionnels de 7h00 à 14h00 en cuisine
  • Disponible de fin de semaine
  • Nombre d’heures disponibles entre 30 et 40 heures par semaine
  • Capacité d’adapter l’horaire selon vos réalités familiales

Avantages intéressants (après probation)

  • Salaire débutant à 18,50 $/h
  • Jusqu’à 4 semaines de vacances payées par année (selon ancienneté)
  • Possibilité de prendre 8 semaines de vacances sans solde ou avec des heures en banque par année
  • Jours fériés travaillés payés à taux double
  • Possibilité de banque d’heures

Relevant directement des sous-cheffes, l’aide-cuisinier relève des sous-cheffes. Il participe à la préparation des déjeuners pour 50 personnes. Il aide le cuisinier à préparer les soupes, les plats principaux, les accompagnements et les desserts selon les besoins. Il effectue différentes tâches en cuisine et en salle-à-manger tout en assurant la propreté de la cuisine et le respect des normes du MAPAQ.

Description des tâches générales

  • Préparer les assiettes déjeuners
  • Préparer tous les accompagnements
  • Préparation des soupes
  • Préparation des dîners
  • S’assurer d’optimiser l’utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
  • Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail
  • Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu’aux normes de salubrité en vigueur
  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Profil

  • Aucune expérience nécessaire
  • Habilité à gérer une équipe de travail
  • Désir d’apprendre
  • Ponctuel
  • Fiable
  • Habilité à résoudre des conflits
  • Capacité à gérer diverses demandes et priorités tout en respectant les délais
  • Disponible de soir et de fin de semaine

Horaire

  • Aucune limite de demandes de congé par année
  • Horaire de jour 7h00 à 14h00
  • Remplacements occasionnels de 14h00 à 22h00 en cuisine
  • Disponible de fin de semaine
  • Nombre d’heures disponibles entre 16 à40 heures par semaine selon vos disponibilités
  • Capacité d’adapter l’horaire selon vos réalités familiales

Avantages intéressants (après probation)

  • Salaire débutant à 16,50 $/h pour les personnes sans expérience
  • Jusqu’à 4 semaines de vacances payées par année (selon ancienneté)
  • Possibilité de prendre 8 semaines de vacances sans solde ou avec des heures en banque par année
  • Jours fériés travaillés payés à taux double
  • Possibilité de banque d’heures
Relevant directement des sous-cheffes, l’aide-cuisinier relève des sous-cheffes. Il participe à la préparation des soupers pour 80 personnes. Il aide le cuisinier à préparer les soupes, les plats principaux, les accompagnements et les desserts selon les besoins. Il effectue différentes tâches en cuisine et en salle-à-manger tout en assurant la propreté de la cuisine et le respect des normes du MAPAQ. Description des tâches générales
  • Préparer les assiettes
  • Préparer tous les accompagnements
  • Préparation des soupes
  • Préparation des soupers
  • S’assurer d’optimiser l’utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
  • Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail
  • Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d’hygiène et de salubrité en vigueur
  • Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu’aux normes de salubrité en vigueur
  • Effectuer toutes autres tâches connexes
Profil
  • Aucune expérience nécessaire
  • Habilité à gérer une équipe de travail
  • Désir d’apprendre
  • Ponctuel
  • Fiable
  • Habilité à résoudre des conflits
  • Capacité à gérer diverses demandes et priorités tout en respectant les délais
  • Disponible de soir et de fin de semaine
Horaire
  • Aucune limite de demandes de congé par année
  • Horaire de jour 12h00 à 22h00 (ou fermeture)
  • Remplacements occasionnels de 7h00 à 14h00 en cuisine
  • Disponible de fin de semaine
  • Nombre d’heures disponibles entre 16 à40 heures par semaine selon vos disponibilités
  • Capacité d’adapter l’horaire selon vos réalités familiales
Avantages intéressants (après probation)
  • Salaire débutant à 16,50 $/h pour les personnes sans expérience
  • Jusqu’à 4 semaines de vacances payées par année (selon ancienneté)
  • Possibilité de prendre 8 semaines de vacances sans solde ou avec des heures en banque par année
  • Jours fériés travaillés payés à taux double
  • Possibilité de banque d’heures

Postule en ligne


    Retour en haut